Rabu, 15 Juni 2011

Kumpulan Tempat² Bug di Game RF

Ni kumpulan Cheat and Bug di rf online,ga tau repost ato ga,tapi moga2 berguna ya,Peace... thumbsup_anim.gif 

Di RF ada BUG bwat isis jadi bisa ngilang tanpa bisa disentuh momon
Tempatnya di Volcano sama di Elan kalo di volcano lo masuk ke dalem goa trus ketemu 3 tiang, tiang yg tengah lo puterin sampe ISIS/HECATE lo Kedet2 gk jelas.... abis itu serang deh momon yg lo suka, (tapi momon di daerah sana juga) kalo di ELan lo jalan ke tempat paling ujung trus masuk goa muterin tiang lagi sampe isis kedet2 baru dah serang lagi....

Bug Anti Target
Hanya bisa digunakan pada karakter dengan job RANGER... colok hatred talic ke equip anda.. rusuh dengan keyboard mode.. anda akan kelihatan berkedip-kedip ngilang, jadi targeting bangsa lain akan ilang juga ^^

Bugs Wall 1
Naik ke atas buat nembak dan naikin pt jauh sewaktu lvl 40 tanpa modal pot? Pergi ke goa haus ... cari tiang pertama dari arah portal accretia Posisikan character anda di atas bukit yang tidak jauh dari tiang pertama, click di tiang tersebut sekitar 3 cm dari lantai dasar. Untuk naik ke atas, anda tinggal tekan W(keyboard mode) dan anda bisa pergi ke mana aja tanpa peduil kerusuhan di bawah sono ^^ ( hati-hati ketemu ras lain yg nge-bugs) Jika anda ingin gunakan untuk gb pt jauh, lakukan mob 1 ato 2 monster dan pas udah di posisi naik sedikit dari tiang, anda lakukan click zig zag di tiang tersebut.. sampe monster tidak bisa memukul anda, dan tembak dia... gb launcher ama jauh anda sampe GM!

Bugs Wall 2
Di Ether Markas Accretia, Cari pohon pertama di layar kanan anda sewaktu kluar dari gerbang Lakukan putaran beberapa kali di pohon tersebut menggunakan mouse, sampai anda masuk ke dalam pohon.. anda bisa hit monster yang tanpa terkena damage.. asik kan? Bugs lain untuk wall sepertinya hanya untuk having fun aja, seperti di pesawat dan beberapa tempat yang bisa di naiki.

Bug Wall Istana Haram
masuk tembok buat lewatin tower berguna buat acc yang pengen rusuh maklum gw acc Haram trus ke kanan (arah keluar) trus sebelom turunan ada garis, bediri di blakang garis (pinggir kiri) klik ujung tiang kanan yg dibawah, dari sana klik atas tiang depannya terus sampe ujung.. masuk ke dalem tembok (tembok yg bulet) bisa manjat ke atas, bisa buat lewatin tower, manjat, nyebrang ke tembok yg kiri jalan terus sampe gerbang lainnya, trus tembak2in coranya...

Masuk kolong di haram
dari tempat nongol (kalo cora) jadi deket lelang yg rame, trus turun di depan kiri ada naikan kn.. bediri di samping naikan ituh.. sekitar 5 garis2 kecil dipinggir tanjakan.. trus pencet K, klik ujung dari tanjakan ituh (bagian atas) kalo malah muter ke atas mungkin kurang maju.. ntar bisa masuk ke kolongnya, muter ampe keluar deh... Bug Numerus
caranya : pergi ke pintu bagian kanan isana numerus . berdiri di kotak paling depan sebelah kanan dkt tangga . hadapkan kamera ke kanan atas pintu , maka anda akan melihat pilar gede . . klik 1 kali sisi kanan pilar , dan anda otomatis aka jalan melawati tembok . .

Klo bug CPT gampang...
abis slesein quest lw mati aj 7x... tar CPT lw nambah pas mati k-7x..

Bug tembok di markas 213
caranya, pertama ke gate 213 yg menuju ke arah catacomb trus lw liat gate nya dari arah luar klik di sudut tumpul yg berada pada tembok sebelah kiri gate ntar tingal jalan terus aja deh n' char lw udah bisa muter2 d dinding nya 213 kelanjutan bug ini :
kalo lw jago ngebug lw bakaln bisa jalan2 di pegunungan nya 213pengalaman gw nih, gw ngebug di pegunungan di pinggiran peta
gw jalan sampe ke lembah kematian
pas di peta itu di paling pojok kiri bwh peta 213, tempat spawn ABAnya gw pasangin tower 5-6 gituw
trus gw hit ABAny==>tower auto attack ke ABA==> ABA target si tower
tapi sayangnya tower gw ada di pegunungan td
so? ABA cengo ampe mati dan gw ambilin droppannya

NB: lw bisa aja masangin twr di portal ke cragmine atow ditempat2 yg biasa didatengin bangsa laen biar ntar bangsa laen itu ditembakin tower (sama kek bug tower solus anacade) tp masangnya harus di dinding2 pegunungannya BigGrin.gif

Bug ether...
- di pohon mana aja di ether(KLO acc pas kluar markas, lo cari aja pohon gede)
- pake mode jalan ,, jangan lari(agak susah klo lari)
- mode tempur (keluarin senjata)
- lu kelilingin pohon sampe masuk dalem pohon
- gak bisa di target musuh
- tapi kalo diserang hecate bisa kena

trus
- kalo udah masuk pohon
- pake mode lari
- klik puncak tembok yang paling deket ama charmu
- kalo ho-q bisa manjat
- kalo enggak itu si DL /lol

bellato biar Heal gak pake delay
->taro healing di makro pot HP trus di pollin rangenya, taro healing di slot F1
->ntar pas lo kena damage langsung pencet terus2an f1nya dan voila hp lo gak ngurang
->jgn lupa make acutenessnya jg (udah gw tes nglawan ABA skali getok 7k begitu pake bug ene langsung poll hp gw BigGrin.gif)

Bug di pantai crimson (momonnya diam, cuman liatin lo)
-> bawa 1 momon (gw saranin ABA biar bisa skalian gb pt)
-> trus lari ke arah air ampe mentok terserah ke arah mana(bawa ke ujungggg ampe gak bisa jalan lagi, pada baian tertentu)
-> udah deh ntar momonnya diem cengo aja kek orang bego
-> lo gebukin aja tuh momon ampe K.O BigGrin.gif

bug premi:
-> beli kartu premi
-> masukin kode
-> mainin RFnya
-> 5mnt trakir premi lo dc ( masuk ke pilih karakter )
-> tunggu 5-10 mnt ampe premi abis
-> voila premi masih ada

kalo ad kecelakaan premium masih ada tapi drop ama exp tetep tuh cman gara2 salah cara aja... (soalnya biasanya RF ngecek orang2 yang preminya mw abis tuh 3-4 menit trakir disaaat2 itu udah di pasang alarm ny)

Bug ether for bellato:
->di white hole
->di peta cari tanjung di daerah WH kiri (kalo dipeta disamping term.bellato)
[O] --- [X]
O = term.bellz X=jurangnya
-> ntar disitu ada poon yg paling ujung deket jurang
-> cara buggnya pertama lo liat poon dgn sudut pandang yg bener sampe lo ngliat poonnya ada si sblah kanan lw (lo di kiri poon dikanan)
-> klik ke arah jurang tapi sambil make keyboard (agak susah tp latihan aja terus)
-> nanti lo bakal masuk ke tebing ny
-> ntar bawa aja momon ke situ dan ketika lo masuk ke jurang
-> voila momonnya diem cengo kek orang bego dan lo tinggal banzai
PS: hati2 momonnya juga bisa ke bugg masuk ke jurangny jd HaTI2

Bug ether for cora
-> di Lures
-> cora yg suka hunt di Lures pasti taw (gw agak lupa tempat pastinya >.<) -> cari aja jurang yang di dalem jurangnya ada pesawat yang terdampar
-> bawa caliana/passer atau apaapun yg mw lo bunuh
-> deketin pesawatnya
-> trus klik sirip pesawatnya (sirip sama ekor beda jadi jgn salah klik nanti hasilnya akan beda)
-> nanti lo bakalan naik ke atas pesawatnya dan momonya diem cengo kek orang bego
-> bunuh momonnya
-> voila dapet PT, dapet drop, tanpa make pot (kalo lo dah pro BigGrin.gif)

Created By : Mbah Blogger

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar